Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
Сотрудники оперативного отдела управления Россельхознадзора по Приморскому краю обнаружили и изъяли около 33 т. икры лососевых рыб. Как передает РБК со ссылкой на пресс-службу ведомства, данная продукция была изъята в ходе проверки, прибывшей во Владивосток на борту одного из рефрижераторных судов.
В соответствии с представленными ветеринарными сопроводительными документами, вся партия икры изготовлена Южно-Курильским рыбокомбинатом, однако на упаковке специалисты выявили маркировку других производителей. Кроме того, сотрудникам Россельхознадзора не были представлены удостоверения качества и ветсвидетельства, подтверждающие качество и безопасность данной продукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »