Тунца очистить от костей, вылить масло, обсушить, протереть до образования однородной массы. Развести это пюре вином и размоченным желатином, прибавить мускатный орех в порошке. Форма, которая будет заполнена муссом, предварительно подготовить, сделав из желе 'рубашку'. Пюре из тунца смешать со взбитыми сливками, затем заполнить им форму и охладить. Форму с готовым муссом погрузить на 1-2 мин в горячую воду и выложить на блюдо.
Подробнее »
18.01.2008 - Прошлогодние проблемы в рыбной отрасли обсудили крупные холмские рыбопромышленники
Крупные рыбопромышленники Холмского района 17 января на заседании «круглого стола» в Сахалинском морском пароходстве проанализировали проблемы в рыбной отрасли прошлого года.
Кроме того, в ходе мероприятия были определены задачи на текущий год по добыче рыбы, рыбообработке и воспроизводству рыбных запасов района, а также намечено взаимодействие между руководителями предприятий рыбопромышленного комплекса, с руководством местной администрации и областного департамента по рыболовству. Вячеслав Кошманов
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »