Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
В январе 2007 года в Медвежьегорском районе Республики Карелия произошел шторм, который вызвал скопление рыхлого льда и, как следствие, повреждение жабер у рыбы.
Как сообщили в пресс-службе «Ингосстраха», данный случай был признан страховым, и компания выплатила рыбоводческому хозяйству ООО «Русская Крепость» 6 млн 929 тыс. руб.
Всего было застраховано 291 тыс. штук форели общей массой 92 тонны на случай стихийных бедствий, болезней и противоправных действий третьих лиц. Рыба является обеспечением кредита, полученного рыбоводческим хозяйством в карельском филиале Россельхозбанка.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »