Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
28.01.2008 - В Приморье объявлен дополнительный прием заявок на квоты на вылов водных биоресурсов.
Управление рыбного хозяйства Приморского края объявило дополнительный прием заявок от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на выделение квот на добычу водных биоресурсов.
Как говорится в сообщении пресс-службы администрации края, поступившем в ИА "РосФинКом" 25 января, сбор заявок ведется на промышленное рыболовство в бассейне реки Уссури (пресноводные виды рыб) и в эстуариях Приморского края (корюшка, красноперка, лобан), причем сюда не включается река Раздольная.
Заявки оформляются в соответствии с временным порядком распределения между пользователями водными биоресурсами промышленных квот добычи водных биоресурсов. Заявки принимаются в управлении рыбного хозяйства Приморского края до 11 февраля 2008 г.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »