Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Исследователи из Канады и США обнаружили, что качество воды в прибрежных водах ухудшается в равной степени и количество рыбы. Как оказалось, причиной такого падения качества и количества стала рыбная промышленность.
Из-за того, что в прибрежных водах увеличилось количество азота, это стало причиной исчезновения рыбы и ухудшения качества воды.
Как известно, рыба выделяет азот как биомассу. Затем в процессе ловли рыбы, люди оставляют в воде азот с земли, который вырабатывают люди. Таким образом нарушается биологический
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »