Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
06.02.2008 - В России создается федеральная целевая программа по развитию рыбной отрасли
К 11 февраля в правительство страны будет сдана концепция этого проекта, а к 1 апреля и сама программа. Об этом сегодня на рабочем совещании в Хабаровске заявил руководитель государственного комитета по рыболовству Андрей Крайний. По его словам, первая целевая программа государства для рыбаков.
На протяжении многих лет федеральный бюджет финансировал лишь текущие расходы отраслевиков, что не позволило многим окончательно обанкротиться. Впрочем, какие суммы будут заложены в первую федеральную целевую программу рыбаков Андрей Крайний не сообщил, передает ОПП "Восток России".
Также Андрей Крайний заявил, что уже в ближайшее время рыбаки смогу получить льготные кредиты на строительство кораблей и развитие производства переработки рыбы. Государство готово компенсировать две трети ставки по кредиту. Этот метод уже удачно применяется в национальном проекте "Развитие агропромышленного комплекса".
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »