Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
Руководитель Госкомрыболовства Андрей Крайний заявил, что с 1 января следующего года предприятия с участием иностранного капитала не будут допущены к лову рыбы на территории России
Рыбный промысел в пределах российской экономической зоны смогут осуществлять только отечественные предприятия. Им будут выдаваться определенные квоты сроком на десять лет. Продавать улов рыбаки смогут только на бирже – так будет прозрачней и справедливей.
Иностранцам, желающим сохранить свое место в рыбном бизнесе, предлагается строить рыбоперерабатывающие заводы, и это будет приветствоваться государством.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »