Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
07.02.2008 - В Москве продовольственные запасы превышают в 4 раза минимально допустимый уровень
По информации Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы, оптовые предприятия г. Москвы по состоянию на 1 февраля 2008 г. имеют на складах 705,6 тыс. тн. основных видов продовольствия (зерно, сахар, мясопродукты, рыботовары, овощи, крупа, масло растительное, сухое молоко, масло и соль).
Инвестиционно-аналитическая группа «Норге-Фиш» проанализировав структуру, выявила рейтинг ТОР-4 в котором: зерно 49 % или 344 тыс. т., сахар 17% или 121 тыс.т., мясо и мясопродукты 13% или 93 тыс. тн. и рыбопродукция 6 % или 40 тыс. т.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Норге-Фиш» Митупов Тимур отмечает, что фактическое наличие объемов данных видов товара в оптовых предприятиях г. Москвы превышают минимально допустимый уровень наличия в 4 раза, при этом констатирует Митупов Тимур, по рыбопродукции отмечается превышение объемов в 2,9 раза, а мясо и мясопродуктов в 1,8 раза.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »