Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
11.02.2008 - Владивостокский автотранспортный и Владивостокский центральный таможенные посты готовятся к ликвидации
Первомайский таможенный пост Владивостокской таможни переезжает в новое здание по адресу: ул.Березовая, 25
В новых помещениях разместятся не только отдел таможенного оформления и таможенного контроля, отдел контроля таможенной стоимости, но и досмотровый, который раньше располагался в 1,5 км от основного здания и не имел полноценной связи с другими структурными подразделениями. Таможенный пост будет занимать целый этаж площадью около 900 кв.м в здании, принадлежащем ОАО «Рыбный порт», на условиях безвозмездной аренды. В 2008 году будет рассматриваться вопрос о выкупе этого помещения в федеральную собственность. Произойдут изменения и на Владивостокском автотранспортном и Владивостокском центральном таможенных постах. С 1 апреля 2008 г. они будут ликвидированы, а их штатная численность и функции распределятся между Первомайским таможенным постом и т/п «Морской порт Владивосток». Такая оптимизация структуры послужит более рациональному использованию профессиональных ресурсов и, в конечном счете, - более ритмичной и эффективной работе Владивостокской таможни в целом.
Восток Медиа
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »