Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
12.02.2008 - НМТП закрыл сделку по Балтийской стивидорной компании
Новороссийскйи морской торговый порт в рамках процедур раскрытия обязательной информации для акционеров сообщил сегодня, что пакет принадлежещих ему акций ООО "Балтийская стивидорная компания" вырос с 50% до 100%.
Балтийская стивидорная компания, контейнерный оператор. Один из трех операторов в Калининградском эксклаве. По итогам 2007г компания стала второй по обороту контейнеров на рынке, обогнав Калининградский рыбный порт. Ее оборот вырос на 61,38% до 60 765 TEU. Хотя по весу контейнеров компания по-прежнему на третьем месте в регионе с оборотом в 179,4 тыс.т.
Infranews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »