Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
19.02.2008 - Дальневосточные ученые обсуждают проблемы вылова лососей
На Камчатке проходит отчетная сессия научных организаций Ассоциации "НТО ТИНРО"
В Петропавловске-Камчатском в понедельник открылась отчетная сессия дальневосточных рыбохозяйственных научных организаций Ассоциации "НТО ТИНРО". Для участия в ее работе на Камчатку по приглашению КамчатНИРО прибыли представители всех дальневосточных отделений ТИНРО, сообщает официальный сайт Правительства Камчатского края.
Участники сессии обсуждают проблемы использования ОДУ и новых мер регулирования вылова тихоокеанских лососей и других видов водных биоресурсов. А также меры регулирования рыбных промыслов в связи с проблемой организации морского многовидового рыболовства в дальневосточном рыбохозяйственном бассейне и другие вопросы.
Сессия закончит свою работу 21 февраля заседанием Дальневосточного совета по промысловому прогнозированию.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »