Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
22.02.2008 - В Ульяновской области растут показатели по промышленному улову рыбы
В Ульяновской области растут показатели по промышленному улову рыбы, сообщили корреспонденту в пресс-службе администрации Ульяновской области.
До 2004 года промышленный улов рыбы в области постоянно снижался. С 2005 года, благодаря поддержке отрасли со стороны руководства области, показатели по улову рыбы стали увеличиваться. По итогам 2007 года было выловлено 894,3 тонны рыбы. Что касается прудового хозяйства, то сейчас подобными формами коллективного хозяйства ежегодно производится более 100 тонн рыбы. В рамках приоритетного национального проекта "Развитие АПК" в области планируется реализовать шесть проектов по строительству и модернизации прудов. В результате объёмы производства рыбы увеличится более чем в три раза - до 2,5 - 3 тыс. тонн.
Кроме того, в состав рыбохозяйственного комплекса области входит Ульяновский рыбзавод. В его модернизацию и реконструкцию инвестором - ЗАО "Нижегородрыба плюс" - вложено 36 млн рублей. Создано 33 рабочих места. Средняя зарплата составила более 10 тыс. рублей.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »