Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
26.02.2008 - В Югре начнется промышленное зарыбление окружных водоемов.
Вопросы развития рыбоводства осетровых и сиговых на строящемся в Ханты-Мансийске комбинате, разведения ценных пород рыб в местных водоемах, проведения широких научно-исследовательских работ для изучения состояния биоресурсов и их использования в народном хозяйстве были темой рабочей встречи Губернатора Югры Александра Филипенко и директора ГП "Институт Госрыбоцентр" Александра Литвиненко.
Напомним, что автономный округ является крупным поставщиком молоди ценных пород, а строящийся рыбный комплекс позволит обеспечивать посадочным материалом не только предприятия аквакультуры российских регионов, но и начать промышленное зарыбление окружных водоёмов. Определить подходящие для нереста места и является одной из новых задач учёных-рыбоводов, сообщает пресс-служба администрации ХМАО.
В этот же день состоялось рабочее совещание, на котором рассматривался ход работ по возведению и оборудованию рыбозавода, сдача которого намечена на конец нынешнего года.
Regions.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »