Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
04.03.2008 - Калининградский рыбный порт в январе-феврале увеличил грузооборот на 11%
ФГУП "Калининградский морской рыбный порт" (КМРП) в январе-феврале 2008 года увеличило грузооборот по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 11% - до 595 тыс. тонн, сообщили в компании.
"Рост грузооборота произошел за счет увеличения перевалки минеральных удобрений, мясопродуктов, бензина, а также обработки новых для порта грузов, таких как щебень", - сказал представитель порта.
По его словам, дальнейшее увеличение грузооборота планируется за счет роста перевалки рыбопродукции и удобрений в таре.
В 2007 году КМРП увеличил перевалку грузов по сравнению с 2006 годом на 6,4% - до 3,243 млн тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »