Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
14.03.2008 - Действенный шаг со стороны Госкомрыболовства в сокращение процедуры и сроков оформления рыбопромысловых судов
По данным инвестиционно-аналитической группы «Норге-Фиш», 14 марта 2008 г. Госкомрыболовство РФ внесет на рассмотрение Правительства РФ проект регламента «Порядок взаимодействия федеральных органов исполнительной власти по оформлению судов рыбопромыслового флота».
По мнению руководителя инвестиционно-аналитической группы «Норге-Фиш» Митупова Тимура, суть данного регламента заключается в упрощение процедуры и сокращения срока оформления рыбопромысловых судов в портах РФ.На основании данного регламента сокращается количество организаций - проверяющих, вводится принцип «одного окна» и срок оформления судна будет составлять до 3 часов.
Данный регламент согласован с профильными ведомствами и службами: Минтрансом, Минсельхозом, ФПС и ФТС.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »