Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
17.03.2008 - Норвежские бизнесмены обсудили вопросы норвежско-российского сотрудничества в рыбной отрасли
В Генеральном консульстве Королевства Норвегии прошло очередное заседание членов правления Норвежской бизнесс ассоциации. На этот раз темой обсуждения стало норвежско-российское сотрудничество в рыбной отрасли.
Генеральный консул Королевства Норвегия в городе Мурманске господин Руне Осхейм, а также консул по экономическим вопросам и член правления Норвежской Бизнес Ассоциации господин Рогер Хокон Миккельсен пригласили представителей предприятий, входящих в Ассоциацию, на уже вторую встречу в этом году.
На собрании были заслушаны доклады советника по политическим вопросам Министерства рыбного хозяйства, портов и мореплавания Йон Эрик Педерсена, советника по рыболовству Королевского посольства в Москве Кирсти Хенриксен, руководителя Норвежского Союза рыбаков, а также представителя организации по разведению и последующему экспорту рыбы Кнута Хьелта.
После окончания официальной части все участники имели возможность пообщаться друг с другом в неформальной обстановке.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »