Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
17.03.2008 - Система мониторинга рыболовства и связи создаст информационную базу оперативного контроля за выловом
По данным инвестиционно-аналитической группы «Норге-Фиш», Правительство РФ распорядилось создать федеральное госучреждение "Центр системы мониторинга рыболовства и связи" в ведении Госкомрыболовства.
Основными целями деятельности данного учреждения будет обеспечение общего мониторинга водных биоресурсов, наблюдение и контроль за деятельностью рыбопромысловых судов, а также развитие и функционирование находящихся в ведении Госкомрыболовства РФ береговых объектов Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности.
По мнению руководителя инвестиционно-аналитической группы «Норге-Фиш» Митупова Тимура, создание данного учреждения позволит оперативно решать такие вопросы, как осуществление контроля за работой российского флота в промрайонах и за их пределами, пресекать незаконный промысел и увеличить достоверность данных используемых для краткосрочного и долгосрочного прогнозирования состояния запасов водных биоресурсов и в последствии установления оптимального ОДУ
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »