Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
02.04.2008 - Необходим комплексный государственный подход в принятии и выполнении стратегических задач в развитии рыбохозяйственного комплекса
По данным инвестиционно-аналитической группы «Норге-Фиш», рыбную отрасль ждут «три кита». В скором времени на государственном уровне будут приняты основные законотворческие акты, такие как поправки в закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов», Федеральная программа развития рыбохозяйственного комплекса на 2009-2013 г.г. и закон «Об аквакультуре».
По мнению руководителя инвестиционно-аналитической группы «Норге-Фиш» Митупова Тимура, в целях эффективного выполнения принятых, находящихся на рассмотрении и разрабатываемых законов, постановлений, нормативных актов, программ в сфере развития рыбохозяйственного комплекса, на данном этапе, необходима разработка единой концепции и регламента по взаимодействию и принятию комплексных согласований и решений между государственными органами законодательной и исполнительной власти.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »