Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
08.04.2008 - Импортная зависимость по рыбе в Москве достигла 70%
Импортная зависимость по продовольствию в Москве повысилась и в настоящее время составляет 73%, сообщил "Интерфаксу" руководитель столичного департамента продовольственных ресурсов Александр Бабурин.
Он уточнил, что импортная зависимость повысилась с 2004 года. "До этого времени она составляла 89%, в 2004 году мы ее опустили до 65%, а сейчас она возросла до 73%", - рассказал А.Бабурин.
Причиной этого руководитель департамента назвал рост денежных доходов населения и уровня потребления, в результате чего отечественное животноводство не смогло удовлетворить москвичей и произвести то количество мяса, которое стало необходимым. Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Норге-Фиш» Митупов Тимур отмечает, что импортная зависимость по рыбе в Москве в среднем составляет около 70% или 210 тыс. тн. от общего объема потребления рыбопродукции москвичами.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »