С соленой сельди срезать оба филе, промыть холодной водой, залить растительным маслом и маринадом, плотно закрыть крышкой и поместить на сутки в холодильник.
Приготовление маринада. В посуду влить воду и уксус, положить мелко нарезанный репчатый лук и вареную морковь, сахар, корицу, гвоздику, лавровый лист, душистый перец, дать вскипеть и охладить.
Готовую маринованную сельдь нарезать на кусочки, положить в селедочницу, полить маринадом и посыпать мелкорубленой зеленью.
22.04.2008 - Значительный темп роста производства мясной продукции в I кв. 2008 г.
Росстат опубликовал квартальные данные по росту промышленного производства в России. Общий индекс производства за I кв. 2008 г. составил 106,2%
Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Норге-Фиш» Митупов Тимур отмечает, что темп прироста объема производства в I кв. 2008 г. к аналогичному периоду прошлого года увеличился по мясу на 19,7% или на 111 тыс. тн. и достиг 672 тыс. тн., а по колбасным изделиям на 9,9% или 50 тыс. тн., соответственно 555 тыс. тн. При этом основной прирост произошел в марте с.г. Сопоставляя прирост объема производства в 2007 г. к 2006 г. по мясу на 14,6%, а по колбасным изделиям на 7%, Митупов Тимур отмечает, рекордный показатель роста объемов производства по данным видам продукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »