Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
04.05.2008 - Приморские рыбаки отправляются на минтаевую путину
Приморские рыбаки готовятся к минтаевой путине в Беринговом море. В этом году рыбаки намерены добыть 200 тысяч тонн минтая. И полностью освоить квоты на эту рыбу.
Промысел минтая в этом западном районе Берингова моря начнется с 15 мая и продлится до конца года. Традиционно в путине примет участие 33 приморских предприятия рыбной отрасли. В море будет работать 48 рыбопромысловых судов. Большую часть судов составляет крупнотоннажный флот.
Татар-информ
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »