Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
13.05.2008 - Индия: рыболовный промысел набирает популярность
Рыбоводство становится все более популярным видом деятельности процветающих компаний индийского штата Орисса со столицей Бхубанешвар, благодаря росту спроса на экспорт и увеличению объемов потребления рыбы.
Согласно изданию Newindpress, при доступном на сегодня объеме рыбы в 239 тыс. тонн и уровнем потребления 9 кг на человека, страна сталкивается с дефицитом свыше 90 тыс. тонн.
Необходимый стране объем рыбы к концу 2010-11 года оценивается в 365 тыс. тонн. Спрос, ввиду увеличения объемов потребления рыбы, будет расти.
Прогнозируемый дефицит как морской, так и добытой во внутренних водах рыбы, составит к 2010-11 году порядка 125 тыс. тонн.
В морском рыболовном промысле долгое время не наблюдалось значительного роста, по причине слабой поддержки государства и ряда национальных и международных регулирующих деятельность органов, а потому расширение рыбного промысла во внутренних водах может предоставить хорошие возможности при трудоустройстве населения.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »