Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
Выручка ОАО "Владивостокский морской рыбный порт" в 2007 году выросла в 1,9 раза до 1,12 млрд. руб. с 585,6 млн. руб. в 2067 году. Об этом говорится в материалах компании.
Валовая прибыль увеличилась в 1,9 раза до 221,032 млн. руб., прибыль до налогообложения - на 20,3% до 10,762 млн. руб. В I квартале 2008 года чистая прибыль выросла в 2,8 раза до 677 тыс. руб. с 238 тыс. руб. в аналогичном периоде 2007 года. Выручка выросла на 80,8% до 284,075 млн руб., валовая прибыль - в 2,3 раза до 89,5 млн. руб., прибыль до налогообложения - в 3,7 раза до 3,215 млн. руб.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »