Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
19.05.2008 - В Южно-Сахалинске пройдет международный семинар по изучению сахалинских лососей.
Международный семинар по изучению сахалинских лососей пройдет в Южно-Сахалинске, сообщила специалист автономной некоммерческой организации «Сахалинская лососевая инициатива» Наталья Кизимова.
На семинар приедут ученые из Америки, Австралии, России. В ходе заседаний с 21 по 24 мая ученные обсудят проблему сертификации рыбных промыслов Сахалина, создание на территории области «Лососевого парка». Со своими докладами по созданию Бассейновых Советов выступят ученые из США, Австралии, России (Омск). Сахалинские специалисты расскажут о процесс создания бассейнового совета на пилотных территориях Анивского и Смирныховского районов.
Кроме этого запланирована поездка в Долинский район на предполагаемое место создания «Лососевого парка».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »