Пропустить через мясорубку филе сельди, яйца, яблоко, лук, орехи. Тщательно перемешать и заправить майонезом. Затем выложить в селедочницу в виде рыбки, приставив с одной стороны голову сельди, а с другой стороны - хвост. Обровнять ножом, обсыпать рубленым яйцом, украсить мелко нашинкованным зеленым луком.
Подробнее »
21.05.2008 - Увеличить производство до 100 млн. банок в год планирует Приморско-Ахтарский рыбзавод.
Приморско-Ахтарский рыбзавод планирует к концу года увеличить производство до 100 млн. банок в год. Об этом генеральный директор предприятия Юрии Добрынин сообщил на встрече с главой района Александром Очередько, передает пресс-служба местной администрации.
"Нынешний объем производства предприятия уже сейчас составляет 48 млн. банок консервов в год, что в 3 раза больше, чем в советское время. Но в планах руководства уже к концу этого года повысить число выпускаемой продукции до 100 млн. банок, тем самым вывести предприятие в число лидеров рыбного производства Краснодарского края", — говорится в сообщении пресс-службы.
В пресс-релизе также отмечается, что только с начала этого года в строительство новых производственных корпусов на предприятии было вложено около 35 млн. рублей. В скором времени на рыбзаводе планируется произвести установку оборудования по изготовлению жестяных банок и гофротары, уже начата реализация запланированного строительства нового холодильного комплекса для хранения рыбы объемом 3,3 тыс. тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »