Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
26.05.2008 - На Ямале в два раза увеличилась добыча рыбы
В Ямало-Ненецком автономном округе объем производства продукции сельского хозяйства в первом квартале текущего года составил почти 72 млн. рублей. Это на 41% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Так, в сравнении с первым кварталом прошлого года производство всех видов мяса увеличилось на 38% – до 469 тонн, молока – на 14% – до 367 тонн. В два раза возросла и добыча рыбы – около 2 тыс. тонн.
В целом в текущем году планируемый рост производства мяса в сельхозорганизациях по отношению к минувшему году составляет 30%, в рыбной отрасли объем реализации рыбы и рыбной продукции – 32%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »