Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
28.05.2008 - Мурманчане примут участие в Международной рыбопромышленной выставке.
Она стартует 12 августа в норвежском Трондхейме. «Nor-Fishing», именно такое название носит выставка, проводится вот уже в 22 раз. Предприятия и организации представят рыбопромысловое и палубное оборудование, морскую электронику, поисковую аппаратуру, средства навигации и связи и другие вещи, связанные с рыбной отраслью.
Свой комплексный стенд продемонстрирует и Заполярье. Организационный комитет по развитию конгрессно-выставочной деятельности в Мурманской области и департамент рыбной промышленности уже приступили к его формированию.
Продлится выставка до 15 августа.
Дополнительную информацию можно получить в отделе конгрессно-выставочной деятельности управления делами правительства Мурманской области по телефонам: (815-2) 486-419, 486-344, e-mail: surina@amo.murman.ru.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »