Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.
При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.
02.06.2008 - Владивостокский моррыбпорт за 5 месяцев 2008 года переработал 378 тысяч тонн грузов.
Владивостокский морской рыбный порт за 5 месяцев 2008 года переработал 378 тыс. тонн различных грузов. Основу грузопотока составили контейнера, автотехника, металлолом, рыбопродукция, цемент в биг-бегах, говорится в сообщении компании.
Несмотря на снижение объемов перевалки леса круглого – на 90%, пиломатериалов – на 50%, металлолома на 53%, порту удалось сохранить положительную динамику роста за счет увеличения объемов перевалки рыбопродукции - на 45%, контейнеров - на 32%, автотехники - на 80%.
В условиях изменившейся рыночной конъюнктуры порт переориентировал имеющиеся мощности на обработку иной номенклатуры грузов. Так, приступив в 2007 году к перегрузке импортного цемента в биг-бегах, Владивостокский морской рыбный порт ежемесячно отгружает более 25 тыс. тонн цемента и на сегодняшний день занимает лидирующее место среди портов Дальнего Востока по перевалке данного вида груза.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »