Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
03.06.2008 - Мурманский рыбный порт не смогут продать.
Аукцион по продаже 100% Мурманского морского рыбного порта, запланированный на 3 июня т.г., не состоится из-за отсутствия заявок.
"К нам не поступило ни одной заявки. Комиссия сегодня приняла решение не проводить аукцион", сообщил представитель пресс-службы Российского фонда федерального имущества.
Начальная цена порта была установлена на уровне 3,19 млрд. руб., шаг аукциона – 100 млн. руб.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »