Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
04.06.2008 - Суд прекратил процедуру банкротства на сахалинском рыбколхозе им.Кирова.
Арбитражный суд Сахалинской области 2 июня прекратил процедуру банкротства на производственном кооперативе "Рыболовецкий колхоз им. Кирова", сообщил член правления рыбколхоза Юрий Кучеренко на пресс-конференции в среду.
"Такое решение суд вынес 2 июня, рассмотрев ходатайство ЗАО "Гидрострой" (крупнейшее предприятие рыбной отрасли региона - ИФ) о прекращении процедуры банкротства в связи с полным погашением кредиторской задолженности предприятия. Ходатайство было заявлено 9 апреля 2008 года. Предприятию возвращен статус колхоза, исполнительным органом определено правление колхоза", - сказал он.
По его словам, в настоящее время из 13 рыбколхозов, которые ранее успешно работали на Сахалине, действуют только два. В отношении остальных также была открыта процедура банкротства, имущество реализовано на торгах.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »