Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
05.06.2008 - 50 тысяч мальков русского осетра выпустят в водоемы Астраханской области.
В Астраханской области сегодня ученые Каспийского НИИ рыбного хозяйства проведут акцию по выпуску в водоемы 50 тысяч мальков русского осетра.
"Мальки появились на свет на рыбозаводных заводах Астраханской области, теперь ученые намерены изучить, как молодые осетры будут приспосабливаться к жизни в естественных условиях", - сообщили в среду агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе НИИ.
В целях эксперимента первую партию мальков выпустят в Волгу в районе с. Икряное, с территории научно-производственного центра по осетроводству "БИОС".
Вторая партия будет выпущена в северной части Каспийского моря, куда рыбу доставят в специальных контейнерах на двух морских судах, сказал представитель пресс-службы.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »