Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
11.06.2008 - Экспорт рыбной муки в январе-марте снизился на 29%
По оценкам Чилийской рыболовной ассоциации Sonapesca, в январе-марте текущего года Чили поставила на мировой рынок 92 078 т рыбной муки на сумму 85 701 млн. долларов США. За тот же период в прошлом году из Чили вывезено 129 020 т рыбной муки на сумму 147 505 млн. долларов США.
В текущем году мировые цены на рыбную муку ниже, чем в предыдущем. Средняя цена вывезенной из Чили в январе-марте 2008г. рыбной муки равна $930,7 за тонну, что на $212,6 меньше, чем в 2007г.
Фураж Он-Лайн
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »