Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
24.06.2008 - Вылов рыбы в Мурманской области за 5 месяцев 2008 года увеличился на 9,2%
В Мурманской области за 5 месяцев 2008 года отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг по виду деятельности "Рыболовство" на сумму 8456,5 миллиона рублей, что в действующих ценах на 20,7% больше, чем в соответствующем периоде прошлого года.
Индекс промышленного производства по виду деятельности "Рыболовство" составил 109%, сообщили в департаменте экономического развития Мурманской области со ссылкой на оперативные данные Мурманскстата. Вылов рыбы и других морепродуктов увеличился на 9,2%. Рыбная продукция, произведенная на борту рыболовецких судов, составила 192,6 тысячи тонн, это составляет 109,6% к уровню прошлого года.
ИА REGNUM
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »