Поставить варить картофель. За 5 - 7 мин до готовности выложить консервы. Добавить пассерованный лук и морковь. Приправить солью и перцем. Закрыть, довести до кипения и оставить на выключенном газу минут на 20.
Компания «Таргет Марин Продактс» из канадской провинции Британская Колумбия надеется в нынешнем году начать промышленное производство осетровой икры, полученной на собственной рыбной ферме. В случае успеха предприятие окажется единственным на сегодняшний день производителем осетровой продукции на территории Канады.
Работы по разведению разновидности белого осетра (Acipenser transmontanus) специалистами канадской компании велись еще с 1994 г., однако лишь сейчас им удалось наладить промышленное производство икры, сообщает корреспондент РИА Fishnews.ru. Дело в том, что самки осетра в условиях дикой природы достигают половой зрелости иногда только к 30 годам, однако благодаря использованию специальных технологий кормления и определенных пищевых добавок специалистам удается достичь репродуктивного возраста уже к 8 годам.
fishnews.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »