Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
10.07.2008 - Губернатор Калининградской области Георгий Боос поздравил жителей региона с Днем рыбака.
- От всей души поздравляю с Днем рыбака всех представителей этой мужественной, нужной и особо почитаемой в нашем краю профессии...
В Калининградской области рыбная промышленность всегда была и остается в ряду ведущих отраслей экономики. В ней трудятся не только покорители морей, но и те, кто обслуживает корабли на берегу, работает на перерабатывающих предприятиях, кто движет вперед науку, готовит кадры для флота. Искренне желаю всем труженикам отрасли здоровья, счастья и неизменной рыбацкой удачи. Семь футов под килем!
По мнению Георгия Бооса сегодня перед настоящими профессионалами, сохранившими верность свому делу, открываются новые перспективы, связанные с возрождением российского флота, с развитием рыбной промышленности.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »