Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
11.07.2008 - Сотрудники управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленинградской области не допустили ввоз в Россию крупных партий мороженой рыбы.
По сообщению ведомства, на пункте пропуска "Ивангород" были задержаны пять тонн французской мороженой рыбы, следовавшей из Германии.
Однако ввоз морепродуктов из стран Евросоюза через пограничные пункты в Ленинградской области разрешен только через пункт пропуска "Торфяновка". Таможенниками была оформлена декларация о возврате груза.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »