Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
Крупные производители лосося, вкладывают 23 млн. долларов в 2 новые фермы, чтобы удовлетворить растущий спрос.
Tassal объявил о планах инвестирования 16 млн. в строительство новой фермы, а Huon Aquaculture выделил 7 млн. долларов в завод недалеко от долины Хуон.
Официальный представитель Huon Aquaculture Питер Бендер отметил, что новая ферма будет использовать новую систему рециркуляции воды замкнутого типа, и будет производить порядка 1,5 млн. особей молодого лосося в год.
С ежегодным ростом на 15% данное производство сейчас является крупным источником средств в экономику государства.
«Если мы достигнем отметки 300 млн. долларов, это вероятно сделает разведение лосося одним из крупнейших сельскохозяйственных секторов в Тасмании».
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »