Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
15.07.2008 - В Томской области открыт лицензионный лов стерляди
Ловить стерлядь можно с сегодняшнего дня. Специалисты начали в районах выдавать лицензии с начала июля.
Таким образом, ловить эту ценную рыбу можно на законных основаниях до 15 сентября.Лицензионный лов будет проходить на традиционных рыбопромысловых участках Томской области, используемых для организации любительского и спортивного рыболовства.Ловить можно с 6 утра до 22 часов вечера.
Радиохолдинг "МедиаFM"
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »