Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
15.07.2008 - Эксперты прогнозируют подорожание замороженных морепродуктов до конца года
До конца года на украинском рынке замороженных морепродуктов может произойти коррекция цен.
Сложившаяся мировая конъюнктура, а именно постоянное удорожание дизельного топлива и сырья, свидетельствует о том, что закупочная цена для поставщиков будет расти». По прогнозам, до конца года возможный рост закупочной стоимости, в зависимости от группы товара и страны-производителя, составит от 5% до 10%. «Есть два сценария поведения крупных украинских поставщиков - это либо снижение рентабельности на одной единице товара с возможностью существенно увеличить оборот, либо увеличение цены для покупателя, но при этом могут быть снижены закупочные показатели», - считают эксперты.
Предполагается, что «по итогам 2008 года, с учетом весеннего подорожания, цены на этот товар могут вырасти на 10-15%».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »