У батона белого хлеба отрезать корки и разрезать хлеб вдоль на 6 ломтиков. Ломтики хлеба прокатать скалкой между пергаментной бумагой. Затем раскатать их по длине, как бисквитный ролик. Тунцу дать обсохнуть и разделить его на мелкие кусочки. Мелко порубить репчатый лук. Тунец, репчатый лук, хрен, сливки, соль и молотый перец смешать в миксере до консистенции крема и приправить смесь пряностями. Ломтики хлеба намазать сначала маслом, а потом рыбной массой и закатать их рулетиками. 6 хлебных рулетиков сначала завернуть в пергаментную бумагу, а потом в алюминиевую фольгу и дать им пропитаться в течение 1 часа в холодильнике. Перед подачей к столу каждый рулетик нарезать ломтиками и положить ломтики на порционную тарелку. Украсить рыбные колесики томатами, зеленью, лимоном.
Подробнее »
15.07.2008 - Американцы заинтересованы в сахалинском лососе
Договор об исследовании американскими специалистами потенциала сахалинских промысловых районови передовых рыбоперерабатывающих предприятий намерена заключить автономная некоммерческая организация «Сахалинские лососевые инициативы».
Как сообщил член ее координационного совета, депутат областной Думы Сергей Седов, на всю эту работу запланировано выделить более 22,4 тыс. долларов США. Проект предусматривает встречу американских специалистов с руководителями островных рыбопромышленных компаний, обсуждение возможностей финансовых вложений в рыбохозяйственный комплекс области, а также участие представителей этой организации в традиционной осенней выставке-ярмарке «Рыбная индустрия».
«Правда.Ру
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »