Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
15.07.2008 - Евросоюз поднимает объемы вылова трески в Кельтском море
Евросоюз на собрании министров сельского хозяйства 15 июля обсуждает увеличение квоты на вылов трески в Кельтском море.
Обсуждение будет проходить на основе соглашения, подписанного в декабре прошлого года.
В 2007 году Международный Комитет по морским исследованиям (ICES) предложил отменить квоту на вылов трески в Кельтском море. Вместо этого Евросоюз установил квоту в размере 4 316 тонн, это на 9% меньше, чем в 2007 году.
По новым данным, численность рыбных ресурсов выросла в начале 2008 года. На этом основании комиссия может поддержать увеличение квоты на вылов трески в 2008 году до 5 174 тонн, отмечая сокращение смертности рыбы в 2008 году на 25%.
Снижение уровня смертности продолжается уже некоторое время.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »