Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
15.07.2008 - В Приморском крае возрос экспорт рыбы и морепродуктов
Большая часть объектов промысла реализуется за пределами таможенной границы РФ
За шесть месяцев этого года экспорт рыбы и морепродуктов, добытых рыбопромысловыми судами края в Мировом океане и экспортированных в зарубежные государства без захода в российские порты (за пределами таможенной границы), составил 270.9 млн. долларов США. Отмечен рост показателя по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 41.4 процента, в натуральном выражении, соответственно – 154.8 тысячи тонн (на 17.1 процента).
Рыба и морепродукты экспортировались в семь стран дальнего зарубежья. Наибольшие стоимостные объемы экспорта приходятся на Республику Корея – 87.4 млн. долларов (32.3 процента), Китай – 66.9 (24.7 процента), Японию – 52.2 (19.3 процента) и Германию – 34 млн. долларов (12.6 процента).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »