Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
15.07.2008 - В Северном бассейне общий вылов трески и пикши составил 179 тысяч тонн
России с начала года вылов водных биоресурсов рыбохозяйственными организациями составил 1,636 миллиона тонн, что на 59 тысяч тонн больше уровня прошлого года за соответствующий период.
В Северном бассейне общий вылов трески и пикши составляет 179 тысяч тонн, что больше уровня прошлого года на 40 тысяч тонн. Освоение составляет 64 процента от общей квоты.
В зонах иностранных государств освоение квот вылова водных биоресурсов составило 205 тысяч тонн, что меньше уровня прошлого года на 30 тысяч тонн. В конвенционных районах промысла и открытой части Мирового океана освоение квот вылова водных биоресурсов составило 137 тысяч тонн, что меньше уровня прошлого года на 12 тысяч тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »