Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
16.07.2008 - Большую часть экспорта Приморья составила свежая и мороженая рыба
Более половины экспорта за пределами таможенной границы составила свежая и мороженая рыба. Экспорт рыбы и морепродуктов, добытых рыбопромысловыми судами Приморского края в Мировом океане и экспортированных в зарубежные государства без захода в российские порты (за пределами таможенной границы), в январе-июне 2008 года составил 270,9 млн. долларов США.
Экспорт вырос по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 41,4%, в натуральном выражении, соответственно – 154,8 тысячи тонн (на 17,1%).
Рыба и морепродукты экспортировались в 7 стран дальнего зарубежья. Наибольшие стоимостные объемы экспорта приходятся на Республику Корея – 87,4 млн. долларов (32,3%), Китай – 66,9 (24,7%), Японию – 52,2 (19,3%) и Германию – 34 млн. долларов (12,6%).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »