В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
18.07.2008 - РФ может предложить прикаспийским странам объединиться для охраны рыбных запасов
Россия может предложить прикаспийским государствам создать объединенные силы для охраны рыбных запасов Каспия, прежде всего осетровых.
"Мы можем предложить каспийским государствам создать объединенные силы для охраны запасов Каспийского моря, прежде всего осетровых, от браконьерства", - заявил руководитель Росрыболовства Андрей Крайний на совещании в среду в Махачкале.
По его словам, особенно часто нарушения отмечаются на стыке территориальных вод прикаспийских государств, и объединенные силы смогли бы более надежно охранять запасы Каспия в этих зонах. Базой для создания таких сил может стать Каспийская флотилия.
INTERFAX.RU
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »