Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
21.07.2008 - Вьетнам: экспорт вьетнамских сомов достигнет 1,2 млрд. долларов США
Вице-президент VASEP прогнозирует, что экспорт вьетнамского сома превысит по объему 500 тыс. тонн, а прибыль от данного сектора достигнет 1,2 млрд. долларов США в этом году.
Вице-президент Вьетнамской Ассоциации экспортеров и переработчиков морепродуктов и председатель Комитета по пресноводному рыбоводству заявили, что перерабатывающие предприятия в дельте реки Меконг способны перерабатывать крупную рыбу весом более 1,1 кг каждая, которая составляет от 70 до 80% всех поставок сырья.
В текущем году по настоящий момент страна экспортировала 260 тыс. тонн сомов стоимостью 610 млн. американских долларов, это на 35% выше прошлогоднего показателя.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »