Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
22.07.2008 - Камчатская область: в водоемы выпущено 38 миллионов мальков лосося
В естественные водоемы Камчатского края выпущены 37,416 млн. штук стандартной молоди тихоокеанских лососей.
Таким образом рыбоводные предприятия "Дирекции лососевых рыбозаводов" завершили выпуск молоди, при этом выполнив плановое задание на 109,2%.
По словам главы рыбовода "Севвострыбвод" Григория СТАВЕНКО, в настоящее время заводы получили разрешения на вылов производителей лососей в целях воспроизводства и приступили к промыслу. Малкинский ЛРЗ уже отловил 0,39 т чавычи, из них 18 самок, 21 самец.
"Север ДВ"
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »