Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
22.07.2008 - в 2008 г. импорт охлажденной и свежемороженой рыбы, вкл. филе на превысит 920 тыс. тонн
По данным Росстат РФ импорт охлажденной и свежемороженой рыбы за 5 мес 2008 г. составил 361 тыс. на сумму 604 млн. USD. По отношению к аналогичному периоду прошлого года импорт данной продукции увеличился на 2,5%.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Норге-Фиш» Митупов Тимур прогнозирует, учитывая объективные и субъективные факторы, включая главный лозунг Федерального агентства по Росрыболовству «Российскую рыбу на российский берег» и санкции Россельхознадзора по предотвращению ввоза в Россию не качественной рыбы, в 2008 г. импорт рыбы, включая филе составит не более 920 тыс. тонн, что на 4,9 % больше в сравнение с 2007 г.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »