Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
23.07.2008 - В Латвии подорожают традиционные для этой страны продукты - шпроты и салака
Латвийские рыбопромышленники в этом году собираются повысить цену на свою продукцию в связи с ростом производственных расходов.
Предприятие Gamma A планирует повысить цены в среднем на 20-30%, так как подорожали газ, топливо, электроэнергия и сырье, причем не только рыба, но и металл для консервных банок. Также вырастит зарплата работников. Председатель правления Brīvais vilnis Альнорд Бабрис сказал, что традиционной для его производства сырье - салака и килька в этом году подорожали на 50%. А что касается консервных банок, то их подорожание может привести к повышение цены, к примеру, шпротов на 7%.
www.kp.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »