Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
23.07.2008 - Международный конгресс рыбаков состоится во Владивостоке 3–5 сентября 2008 года
Основной темой Международного конгресса рыбаков, который пройдет во Владивостоке 3–5 сентября 2008 года, станут вопросы развития международного сотрудничества в сфере эффективного использования добываемых водных биоресурсов, сообщает пресс-служба Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья (АРПП).
Организаторы мероприятия – Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное агентство РФ по рыболовству, администрация Приморского края, АПРР и Ассоциация добытчиков минтая.
В программу Международного конгресса рыбаков включены пленарное заседание, круглые столы и V Международная специализированная выставка Pacific Future Fishery-2008 и семинары по актуальным проблемам рыбной промышленности и торговли рыбой и морепродуктами.
Portnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »